Блогун. Бэклинк из блога

02.12.2013  20:38

Захотелось мне получить трастовую ссылку и подался я в блог Блогуна (blog.blogun.ru), где под каждой записью есть блок: «Все блоггеры, сославшиеся на данную запись, получат ответную ссылку в этом блоке». Так-то да, получат. После того, как яндексовский поиск по блогам проиндексирует. И, что самое интересное — ссылку вы получите на 10 дней. И всё. Блогун получает вечную ссылку на свой блог, вы получаете на 10 дней (посмотрите любые записи старше двухнедельной давности: автоматические комменты о фидбэках есть, а ссылок — нет).

Не ведитесь на этот лохотрон. Единственно, вам ничего не мешает поступить так же: поставить ссылку на 10 дней и получить небольшой траффик. У меня эксперимент удался не до конца — количество траффика я не оценил: ЯППБ слишком долго не мог проиндексировать запись в моём блоге (вероятно из-за окривевшего RSS).

Мелочная такая вот жадность. Такая же как 15% комиссии.
Андрей Панёвин
Здравствуйте! Я — Андрей Панёвин и занимаюсь профессиональной разработкой сайтов на платформе 1С-Битрикс (исключительно программирование). Есть вопросы по статье? Могу подсказать и помочь по скайпу (andrey.panevin.ru), WhatsApp (+7-911-091-0670) или перепиской в ВК.
1000 р./час.



перейти в Блог | Блог (стр. 14)

Ударим лайками по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!


Ключевые слова (тэги): SEO 14  Блогун 4  реклама 11  эксперимент 2  

Вам есть что сказать — ну я же чую.
Высказаться о наболевшем, я выслушаю:
Имя


email (не публикуется)